Алмазное бурение отверстий

Наша компания выполняет работы по алмазному бурению отверстий в железобетоне и монолите, бетоне, кирпиче, камне и других строительных материалах различной плотности и твердости.

Мы производим алмазное бурение бетона для прокладки инженерных коммуникаций в стенах, фундаментах и перекрытиях, используем надежный и профессиональный инструмент для алмазного бурения отверстий в бетоне – установки алмазного бурения отверстий с подводом воды к оборудованию.

Мы имеем возможность предложить Вам услуги в области алмазного бурения отверстий на объектах заказчика в Воронеже и Воронежской области. Алмазное бурение отверстий в бетоне выполняют квалифицированные операторы с большим опытом работ на объектах заказчика.

  • Оперативный выезд оператора на объект заказчика в течении 24 часов

Наше оборудование для алмазного бурения всегда готово выполнить любую задачу

  • Выполнение нестандартных задач

Индивидуальный подход к объекту, опыт сотрудников и грамотный подбор инструмента,  даёт нам возможность решать нестандартные задачи поставленные заказчиком.

  • Соблюдение сроков работ

Обновлённый арсенал импортного оборудования позволяет нам сократить сроки выполнения заказа, подключая дополнительные  инструменты в работу на объекте.

  • Доступные цены

Мы работаем по привлекательным ценам и предлагаем скидки для строительных организаций.

 

Бурение отверстий в бетоне

Наши инженеры оснащены современными станками для алмазного бурения отверстий в стенах и перекрытиях. Большой опыт инженеров позволяет добиваться нашей компании поставленных задач – получать точные и ровные (без сколов и трещин) отверстия в оговорённые сроки с заказчиком. Бурение отверстий в бетоне с максимальной точностью.

Алмазное бурение стен, алмазное бурение перекрытий и фундаментов является одним из основных направлений деятельности нашей компании.

Алмазное бурение цены

Ниже представлены ориентировочные цены на алмазное бурение отверстий в кирпиче, бетоне и железобетоне (армированный бетон).

Если у Вас появилась потребность в организации работ по алмазному бурению отверстий в стенах и перекрытиях и вы желаете узнать цены на алмазное бурение отверстий, свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером по телефону: +79507555717

Мы оперативно проконсультируем Вас и просчитаем заявку на алмазное бурение отверстий на объекте.

 

Бурение бетона

Услуги алмазного бурения: Бурение железобетона и бурение бетонных стен, перекрытий и фундаментов на сегодняшний день пользуется большим спросом у организаций, которые занимаются оснащением объектов инженерными коммуникациями, а также другие строительные и проектные организации Воронежа и Воронежской области.

Бурение отверстий в бетоне

При бурении отверстий в бетоне используются алмазные коронки, которые ровно и точно проделывают отверстие в бетоне, железобетоне (монолите) и кирпиче. Бурение бетонных стен и прикрытий под проводку инженерных коммуникаций – основное направление деятельности компании в Воронеже и Воронежской области.

 

 

Алмазное бурение бетона

 Алмазное бурение бетона и железобетона (монолита) выполняют опытные специалисты нашей компании в Воронеже и Воронежской Области. Наши мастера-операторы используют высококачественное оборудование для бурения отверстий в бетоне, железобетоне и других видах строительного материала.

Область применения алмазного бурения отверстий в бетоне, стенах и перекрытиях:

  • Бурение отверстий алмазными коронками в перекрытиях и стенах для прокладки коммуникаций под отопление, вентиляцию и кондиционирование;
  • Бурение отверстий алмазными коронками под установку сантехники и душевых кабин;
  • Бурение отверстий алмазными коронками под монтаж систем пожаротушения и сигнализации;
  • Бурение отверстий алмазными коронками для прокладки коммуникаций для бассейнов, бань и саун;
  • Бурение отверстий алмазными коронками в отдушинах и фундаменте домов и дач;
  • Бурение отверстий алмазными коронками для прокладки коммуникаций под водопровод и канализацию;

Алмазное бурение отверстий в Воронеже и области, алмазное бурение стен и алмазное бурение перекрытий. Алмазное бурение отверстий в бетоне и бурение отверстий в стене точно по заданным размерам заказчика и проектной документации.

 

 

Преимущества алмазного бурения бетона:

  1. Отсутствие вибраций вредных для бетона и кирпича, отсутствие трещин;
  2. Работа с материалами в тяжело доступных местах;
  3. Круглые, геометрически точные отверстия в бетоне, кирпиче;
  4. Отсутствие шума и пыли;
  5. Большая глубина и диаметр отверстий в стенах и перекрытиях;
  6. Возможность бурения в бетоне, кирпиче, железобетоне под углом в 45 градусов;
  7. Скорость алмазного бурения в бетоне, кирпиче без потери качества;

Алмазное бурение цена, алмазное бурение отверстий цена – всегда можно узнать у наших менеджеров позвонив в офис компании. Бурение отверстий в кирпиче цена, а так же алмазное бурение бетона цена Вас приятно удивит.

 

 

Технология алмазного бурения бетона, железобетона

Алмазное бурение отверстий в любом материале: бетоне, железобетоне, кирпиче на сегодняшний день является самым успешным методом для изготовления технологических отверстий для прокладки любых инженерных коммуникаций в зданиях, сооружениях и помещениях. При алмазном бурении, отверстия в бетоне получаются гладкими, и точность бурения отверстия в бетоне, кирпиче соответствует заданным размерам.

Для этих задач были закуплены специальная сверлильная машина, для которой алмазные сверла и алмазные коронки подбираются под требуемый размер отверстия. С одной стороны алмазной коронки расположен элемент, который крепиться к валу двигателя сверлильного станка. На другой стороне алмазной коронки расположены режущие элементы (зубцы – сегменты), которые содержат алмазы.

При бурении отверстий в стене и перекрытии коронка нагревается до высоких температур. Для охлаждения алмазных коронок на объекте используется вода, которая подается через станок алмазного бурения к алмазной коронке, тем самым охлаждая коронку до нужной, рабочей температуры. Отсутствие водопроводной воды необходимо заранее согласовать с нашим инженером!

 

 

Основные процессы при алмазном бурении отверстий в бетоне:

  • Подготовка рабочего места для алмазного бурения отверстий;
  • Установка и фиксация станины;
  • Установка бор мотора с закрепленной коронкой;
  • Организуют подачу воды для охлаждения алмазной коронки;
  • Запуск станка и проверка его на люфт;
  • Осуществление процесса алмазного бурения отверстий в железобетоне, бетоне;

Качественное и недорогое бурение железобетона (монолита) и бурение бетонных стен с выездом замерщика на объект заказчика по Воронежу и Воронежской области.

 

Алмазное бурение Воронеж

Заказать услуги алмазного бурения в Воронеже можно у наших инженеров, если Вам требуется алмазное бурение отверстий на вашем объекте, позвоните оп телефону: +79507555717. Алмазное бурение железобетона, а также бурение отверстий в железобетоне, качественно, без пыли и шума!

Оборудование, используемое при алмазном бурении отверстий:

Теперь рассмотрим, какое сверлильное оборудование мы используем при алмазном бурении бетонных стен и перекрытий на объектах заказчика в Воронеже и Воронежской области. Наши бригады оснащены почти новым импортным оборудованием, которое помогает нам качественно и точно в срок сдавать работы по объекту заказчику.

Бурение отверстий в бетоне, – цены можно запросить по телефону, – бурение отверстий в кирпиче цена в Воронеже. Производство бурения бетона и бурения отверстий в бетоне алмазными коронками импортного производства, высокого качества и надежности.

 

 

Алмазное бурение бетона в Воронеже, бурение отверстий в бетоне цены

 

 

Свяжитесь с нами


    Воронеж

    Героев Хасана 1б

    +79507555717

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.